校黨委第三巡察組巡察數學與統計學院黨委工作動員會召開
2020年10月16日12時59分    閲讀:191
供稿單位 / 數學與統計學院

微信圖片_20201016125630.jpg

根據校黨委關於巡察工作的統一要求和部署,2020年10月14日下午,校黨委第三巡察組巡察數學與統計學院黨委工作動員會在東南校區九章樓N1-106會議室召開。校黨委第三巡察組組長張根華、副組長尤小紅,成員周步昆、李晶、仲雲香出席會議,數學與統計學院全體教職工參加會議。會議由數學與統計學院黨委書記孔愛峯主持。

巡察組副組長尤小紅首先宣讀了學校黨委的巡察通知書,通告了本次巡察的時間安排、主要任務、工作方式等。巡察組組長張根華傳達了學校黨委關於我校巡察工作的主要精神,強調了我校巡察工作的重要意義,並就此次對數學與統計學院黨委巡察提出三點要求:一要深入學習貫徹中央、省委和學校黨委的工作要求,切實增強做好校內巡察工作的責任感和使命感;二要堅決落實政治巡察要求,紮實開展本輪巡察工作;三要強化責任擔當,共同完成好黨委賦予的光榮使命。

數學與統計學院黨委書記孔愛峯同志代表學院黨委作了表態發言,表示將深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,切實增強接受巡察的政治自覺;深刻把握政治巡察的各項要求,認真配合完成巡察的政治任務;以巡察監督為動力深化全面從嚴治黨,推動學院發展更上台階。

會後,第三巡察組對數學與統計學院黨政領導班子成員進行了現場民主測評,巡察組專題聽取了數學與統計學院黨委工作情況彙報。

據悉,校黨委第三巡察組在數學與統計學院黨委工作一個月。巡察組工作期間(2020年10月14日-2020年11月13日)在東南校區天橋下東側(近六藝樓S5西門廳處)設置巡察工作聯繫信箱,巡察辦公地點在東湖教工餐廳二樓206室、207室,開設聯繫電話:52252007,接聽時間:工作日8:00-16:45;接收短信手機號碼:18852915776,電子郵箱:jjb@cslg.edu.cn。巡察組主要受理反映數學與統計學院領導班子及其成員和下一級主要負責人的來信、來訪,重點是關於違反政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、羣眾紀律、工作紀律和生活紀律等方面的舉報和反映。


(陳麗萍/供稿 尤小紅/審核 徐嬌嬌/編輯)